Soporte remoto

DEKOM desea apoyarle directamente en su lugar de trabajo si tiene problemas o dificultades. A continuación, encuentra nuestro software de acceso remoto, que permite a nuestros técnicos conectarse fácilmente a su PC. Así podemos mostrarle y realizar los pasos de configuración, ajustes y acciones administrativas directamente desde su ordenador.

El uso del software no requiere instalación, ajustes de sus firewalls y, es para clientes de DEKOM, gratis. Simultáneamente está la comunicación codificada y sólo la construyen si así lo desea.

Si quiere utilizar nuestro soporte remoto, por favor descarge la última versión de nuestro Quicksupport aquí. A continuación, inicie el programa y comuniquenos la ID de conexión de 8 dígitos y una contraseña. Si tiene preguntas sobre el uso del módulo del Quicksupport, no dude en contactarnos.

Contact Service & Support

+49 40 80 81 81 - 121

Email: service@dekom.com
Video: service@dekom.com

Mon - Fri: 08:00 am - 06:00 pm

Descarga Soporte remoto para Windows  (.zip cerca de 3,9 MB)

Descarga Soporte remoto para Mac (.zip cerca de 20,1 MB)