Soporte remoto

Descarga Soporte remoto para Windows  (.zip cerca de 3,9 MB)

Descarga Soporte remoto para Mac (.zip cerca de 20,1 MB)

DEKOM desea apoyarle directamente en su lugar de trabajo si tiene problemas o dificultades. A continuación, encuentra nuestro software de acceso remoto, que permite a nuestros técnicos conectarse fácilmente a su PC. Así podemos mostrarle y realizar los pasos de configuración, ajustes y acciones administrativas directamente desde su ordenador.

El uso del software no requiere instalación, ajustes de sus firewalls y, es para clientes de DEKOM, gratis. Simultáneamente está la comunicación codificada y sólo la construyen si así lo desea.

Si quiere utilizar nuestro soporte remoto, por favor descarge la última versión de nuestro Quicksupport aquí. A continuación, inicie el programa y comuniquenos la ID de conexión de 8 dígitos y una contraseña. Si tiene preguntas sobre el uso del módulo del Quicksupport, no dude en contactarnos.