Remote Support

Download Remote Support für Windows (.exe-Datei ca. 2,8 MB)

Download Remote Support für Mac (.dmg-Datei ca. 12,8 MB)

DEKOM möchte Sie auch direkt an Ihrem Arbeitsplatz bei Problemen und Schwierigkeiten aktiv unterstützen. Nachfolgend finden Sie daher unsere Fernzugriffssoftware, die es unseren Technikern ermöglicht, sich unkompliziert mit Ihrem PC zu verbinden. So können wir Ihnen Konfigurationsschritte, Einstellungen und administrative Vorgänge direkt auf Ihrem Rechner zeigen und durchführen.

Die Nutzung der Software erfordert keine Installation, keine Anpassung Ihrer Firewalls und ist für DEKOM Kunden natürlich kostenfrei. Dabei ist die Kommunikation sicher verschlüsselt und wird vorallem nur dann aufgebaut, wenn Sie es wünschen.

Wenn Sie unsere Fernunterstützung nutzen möchten, laden Sie sich die aktuelle Version unseres Quicksupports hier herunter. Starten Sie dann bitte das Quicksupport Programm und teilen uns die 8-stellige Verbindungs ID sowie das Passwort mit. Bei Fragen zur Nutzung des Quicksupport-Moduls sprechen Sie uns gerne an.