Barco ClickShare Trade-In Banner

Barco ClickShare Installations- und Anwendungsanleitung

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie Barco ClickShare installieren und Inhalte vom Computer oder Smartphone teilen.

Alt gegen Neu – Barco ClickShare Trade-In

Sie haben noch ein älteres Barco-ClickShare-Modell und möchten dafür gerne eine aktuellere Version haben? Mit unserer Alt-gegen-Neu-Aktion haben Sie die Möglichkeit, Ihr altes Gerät gegen das neueste Modell der ClickShare-Serie einzutauschen, das viele erweiterte Funktionen bereit hält. Kontaktieren Sie uns und sparen Sie bis zu 700€.