Barco ClickShare Installations- und Anwendungsanleitung

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie Barco ClickShare installieren und Inhalte vom Computer oder Smartphone teilen.

So installieren Sie den ClickShare Launcher auf Microsoft- und Mac-Systemen

Vorweg: Das wiederholte Klicken zum Starten der ClickShare Client Software-Anwendung kann mit dem Vorinstallieren des Launchers umgangen werden. Den Launcher gibt es für Microsoft- und Mac-Systeme.

1. Downloaden Sie den Launcher.
  2. Folgen Sie den Anweisungen des Installationsassistenten.
  3. Stecken Sie den ClickShare-Button in den USB-Anschluss Ihres PCs/Macs.

So benutzen Sie die ClickShare iOS App

So benutzen Sie die ClickShare Android App

So benutzen Sie Airplay für Clickshare