Finger tippt auf Kontakt Icons

Service & Support

So gewährleisten wir Ihre Nutzung

Typische Leistungen unseres Competence Centers

Service Level Agreements

Mit unseren Service Level Agreements übertragen Sie DEKOM die Verantwortung für die Bereitstellung definierter Dienstleistungen. Bestimmen Sie selbst wieviel Service Sie an welcher Stelle benötigen mit unserem dreistufigen Servicekonzept.

Managed Services

Unsere erfahrenen Service-Techniker übernehmen die Verantwortung über Ihre Videokonferenz-Umgebung. Sie verwalten und überwachen Ihre Server und Dienste, lösen Probleme und gewährleisten so einen einwandfreien Betrieb.

Remote Access Appliance

Mit RAA erhalten Sie ein ultraschnelles Frühwarnsystem für Ihre Enterprise AV-Umgebung, das Probleme schon frühzeitig erkennt und somit Reaktionszeiten verkürzt. Unsere SLAs können durch RAA erweitert werden.

Proaktives Monitoring

Proaktive Fernüberwachung der Geräte und dessen Zustände, remote oder vor Ort. Wir prüfen Geräte, ihre Signalwege und Komponenten auf korrekte Funktion. So werden Fehler identifiziert, bevor Nutzer Schwierigkeiten bemerken.

On-Site Engineer

Wir stellen Ihnen bei Bedarf einen professioniellen Service-Techniker zur Seite, der die Geräte und ihre Funktionen kennt und bei Ihnen vor Ort die Funktionen und Signalwege der Systeme auf Störungen prüft und Fehler beseitigt.

Support

Unser Support-Team ist jederzeit per Telefon, Mail, oder Videokonferenz erreichbar, um Sie bei Fehlern und Problemen aktiv zu unterstützen. Per Fernzugriff können unsere Techniker auch remote Vorgänge direkt auf Ihrem Rechner durchführen.

Maintenance Contracts

Legen Sie Wartungspläne für Ihre Geräte und Lösungen fest und wir halten Ihre Geräte immer auf dem neuesten Stand, checken etwaige Fehlermeldungen und den Verbindungsstatus, um mögliche Ausfälle zu vermeiden.

Repairs / Recovery

Dank unserer hausinternen Service-Werkstatt verfügen wir über einen eigenen Repairservice, der Fehlerdiagnosen ermittelt und neben Garantiereparaturen auch Systemreparaturen an Fremdgeräten durchführt.

Der DEKOM Projektablauf

Beratung & Verkauf

Wir bestimmen die notwendigen Leistungen für Sie und finden Ihren persönlichen Ansprechpartner.

Zu Beratung & Verkauf

Beschaffung & Installation

Wir setzen das mit Ihnen geplante Konzept in die Realität um, mithilfe unserer erfahrenen Techniker und Projektleiter.

Zu Beschaffung & Installation

Service & Support

Wir gewährleisten die langfristige Verfügbarkeit Ihrer Geräte, auf Basis Ihres individuellen Service-Konzepts.

Planung & Konzeption

Wir entwickeln für Sie ein fertiges Konzept, das all Ihre Anforderungen erfüllt und Ihre genannten Ziele erreicht.

Zu Planung & Konzeption

Schulung & Nutzung

Wir werten die Nutzung Ihrer neuen Lösung aus und helfen Ihnen dabei diese zu optimieren.

Zu Schulung & Nutzung