Prysm - La alternativa a Surface Hub

Recomendamos los sistemas de colaboración avanzada de Prysm para una coolaboración perfecta.

La demanda de Surface Hub es alta. Sin embargo, después del desarrollo inicial, muchos clientes se dan cuenta que Surface Hub no es una herramienta abierta para un trabajo de colaboración eficiente; sus limitaciones son severas en lo relacionado al trabajo en paralelo sobre varios documentos y procesos al mismo tiempo. Adicionalmente, la disponibilidad del producto es muy limitada.

Por todo ello, cada vez más y más clientes nos preguntas por alternativas.

Nuestra recomendación y respuesta son los Sistemas de Colaboración Avanzada de Prysm. Prysm ofrece un amplio abanico de aplicaciones, más funcionalidades, es ampliable y verdaderamente intuitivo para cualquier usuario.

A continuación, le mostramos por qué:

¿Qué ofrece el sistema MS Surface Hub?

• 3 dispositivos en 1: whiteboard, videoconferencia y pantalla de presentaciones
  • disponibilidad sólo en 2 tamaños:
    - de 55“ muy pequeño para colaborar. Pensado para 1 persona
    - de 84“ apto para 2 personas pero no más
    - Poco flexible
  • sistema stand-alone, no permite la colaboración con escritorios o smartphones
  • propietario
  • soporta un máximo de 2 aplicaciones corriendo al mismo tiempo
Microsoft Surface Hub on a stand

¿Qué ofrece el sistema de Colaboración Avanzada de Prysm?

Prysm display on a stand

Colaboración en lugares de trabajo modernos
La mejor opción para compartir y crear ideas
Reuniones más productivas e interesantes

Permite explorar nuevas ideas en un entorno de colaboración completo que permite armonizar todos sus sistemas existentes, lo que permite proteger su inversión

• Disponioble desde 55“ a 190“ (sin marco), en cualquier tamaño
  • Disponible en tamaños personalizados, podemos construir video walls táctiles de varias pantallas
  • 20 dispositivos en 1 sistema en una pantalla digital
  • Su sala de conferencia completa en un único dispositivo
  • Todos los documentos y fuentes, con una aplicación extra, en un única pantalla
  • 4K multitouch

Lugar de trabajo dinámico

Trabajo en persona u online a través de espacios de trabajo en cloud. Puede ver e interactuar de manera simultánea con cualquier contenido en pantalla, lo que le permitirá convertir sus ideas en resultados ptrácticos.

Funcionalidades sofisticadas de colaboración

La plataforma de trabajo digital de Prysm proporciona el acceso a todas las herramientas necesarias para una reunión efectiva:

• Fuentes: Videoconferencia, Barco Clickshare, Apple TV, Cámara de techo Wolfvision, PCs, MACs. Integramos cada uno de sus dispositivos
  • Anotación en todos los documentos y en todas las fuentes, incluso en videos o PDFs
  • Sketchboard digital whiteboards
  • Acceso directo a todos los archivos desde la aplicación en la cloud
  • Funcionalidad de download & email para cualquier contenido
  • global snapshots
  • Modo formador
  • Co-Browser
  • Streaming workspaces
  • Text to Wall
  • Post-its-compatible
  • Disponibles Prysm apps para smartphone, desktop, touchpad, MS Surface Hub

Todo el contenido es sincronizado vía cloud y puede ser abierto o visitado desde cualquier localización. Tanto los proyectos como los documentos siempre viajan contigo. Compañeros de trabajo pueden seguir trabajando en proyectos, optimizándolos o modificándolos al mismo tiempo que están de viaje. Desde el momento que se accede al espacio de trabajo online, todo el contenido subido o cambiado por los compañeros está disponible y preparado para ser usado. Todas las fuentes están disponibles y pueden ser personalizadas en tamaño en su propio espacio de trabajo. Estas fuentes pueden ser: Pantalla Interactiva, Planos, Agendas, Videoconferencia, Presentaciones en Power Point, Fotos, Imágenes…etc

Acceso Anywhere, Any-Device

Los usuarios pueden unirse directamente a las reuniones desde cualquier ordenador, tablet or smartphone. Participantes de hasta 15 sitios diferentes pueden interactuar con el contenido al mismo tiempo. No es necesario pasar la pelotita para compartir las ideas. Cada usuario puede invitar hasta a 10 participantes que podrán participar via web browser.

Always-On-Workspaces (Espacios de trabajo)

Proyectos y espacios de trabajo comunes están almacenados en la cloud, de esta forma, están siempre sincronizados y accesibles. Permite continuar un trabajo exactamente desde donde se dejó por última vez.

Enterprise-Ready

Prysm funciona dentro de sus flujos de trabajo existentes, se integra con proveedores de identidad tales como Box, Microsoft Office 365, OneDrive, Skype for Business, y principales soluciones de videoconferencia.

Preparación perfecta de reuniones

Prysm display on a stand showing a collaboration workspace

Antes de comenzar una reunión, se debe añadir contenido e ideas desde su espacio de trabajo o desde su ordenador para llegar con el espacio preparado, lo que permite maximizar cada minuto. Captar decisiones y puntos de debate, visitar los espacios de trabajo en cualquier momento y desde cualquier dispositivo.

Seguridad y Soporte

Todo el contenido está securizado de manera avanzada y en servidores redundantes. El soporte está disponible durante todo el día en todo el mundo.

Conclusión

Si dispone de la tecnología correcta, puede conectar personas independientemente de dónde estén y cómo estén conectados: en una sala, en su lugar de trabajo o en una cafetería al otro lado del mundo. Los espacios de trabajo digitales y las salas de conferencia con Prysm son ecosistemas abiertos, agnósticos y funcionales. Todo ello en aras de mejorar la experiencia del empleado a la vez que se incrementa la productividad y la transformación digital.

El incremento del lugar de trabajo digital incrementa el interés en las salas de conferencia y la technología para reuniones. Sistemas multi-pantalla, multi-ventana y de sala, están pensados para que equipos de trabajo puedan trabajar mejor combinando tareas y la participación de multitud de usuarios.

Todo lo que hemos descrito aquí, es posible hacerlo mediante los Sistemas de Colaboración de Prysm. Contáctenos para organizar una demo.