Note legali

Informazioni integrative secondo la legge:

DEKOM ITALIA SRL
Via Paolo da Cannobio 33
20122 Milano

Amministratore Unico:

Gilberto Dario Giovannini

Contatti

Telefono: +39 02 00705013 | E-mail: info-it@dekom.com | Internet: https://www.dekom.com/it-it/

Iscrizione nel registro delle imprese

Registro delle imprese: Camera di Commercio di MILANO MONZA BRIANZA LODI
Numero di registrazione: MI - 2631087

Numero di partita IVA:

IT 11916700963

 

Clausola di esclusione della responsabilità:

DEKOM non si assume alcuna responsabilità per il contenuto dei link esterni.

Gli operatori dei siti collegati tramite link sono esclusivamente responsabili del proprio contenuto.

Copyright

DEKOM si riserva espressamente il diritto d’autore esclusivo su tutto il web design, il testo, la grafica, ogni selezione o layout di questi, e tutto il software. La copia (compresa la stampa) del sito web o di parti di esso è consentita solo allo scopo di effettuare un ordine con DEKOM o di utilizzare questo sito web come risorsa di acquisto. Qualsiasi altro uso dei materiali o delle informazioni disponibili su questo sito - compresa la riproduzione, la ridistribuzione, la modifica e la pubblicazione - è proibito a meno che non sia stato ottenuto in anticipo il consenso esplicito di DEKOM.

Marchi

“DEKOM” è un’immagine e un marchio registrato di DEKOM. I loghi, le intestazioni delle pagine e le barre di navigazione, la grafica, le icone dei pulsanti e i nomi dei servizi sono marchi di DEKOM. Questi marchi non possono essere utilizzati in relazione a qualsiasi prodotto o servizio che non sia fornito da DEKOM, o in qualsiasi modo che possa causare confusione tra i clienti DEKOM o screditare DEKOM. Tutti gli altri marchi che appaiono su questo sito e che non appartengono a DEKOM sono di proprietà dei rispettivi proprietari, che possono essere affiliati a DEKOM.

Download

Come parte del suo servizio, DEKOM fornisce una panoramica completa di tutti i prodotti disponibili sul mercato. È possibile per gli utenti utilizzare servizi o scaricare software forniti da terzi durante l’utilizzo di questo servizio. L’utilizzo di tali servizi, software o prodotti è soggetto alle disposizioni derivanti dal rapporto giuridico tra l’utente e il rispettivo terzo, che non hanno alcun impatto sul rapporto giuridico tra l’utente e DEKOM. DEKOM non può offrire alcuna garanzia in singoli casi per quanto riguarda la disponibilità dei download forniti da terzi.

Informativa sulla privacy

L’organo responsabile nel senso delle leggi sulla protezione dei dati, in particolare il regolamento di base sulla protezione dei dati dell’UE (GDPR), è: Michael Lechermann TÜV SÜD Sec-IT GmbH
Westendstraße 160
D-80339 Munich

Telefono: +49 89 500 84 942
E-mail: datenschutz@dekom.com

I vostri diritti interessati

Potete sempre esercitare i seguenti diritti sotto i dati di contatto del nostro responsabile della protezione dei dati:

  • Informazioni sui vostri dati memorizzati e sul loro trattamento,
  • Correzione di dati personali errati,
  • Cancellazione dei vostri dati memorizzati presso di noi,
  • Limitazione del trattamento dei dati, se non siamo ancora autorizzati a cancellare i vostri dati a causa di obblighi legali,
  • Obiezione al trattamento dei vostri dati con noi e
  • Portabilità dei dati, se avete acconsentito al trattamento dei dati o avete firmato un contratto con noi.

Se ci avete fornito il vostro consenso, potete revocarlo in qualsiasi momento con effetto per il futuro. Potete sempre contattare il regolatore responsabile competente presentando un reclamo. L’autorità di controllo competente dipenderà dallo stato di domicilio, di lavoro o di presunta violazione. Una lista delle autorità di controllo (per l’area non pubblica) con relativi indirizzi è disponibile al link: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

Finalità del trattamento dei dati da parte del responsabile e di terzi

PWe tratta i vostri dati personali solo per gli scopi indicati in questa dichiarazione sulla privacy. Non avviene alcun trasferimento dei vostri dati personali a terzi per scopi diversi da quelli menzionati. Condivideremo le vostre informazioni personali con terzi solo se:

  • ci avete fornito il vostro consenso esplicito,
  • l’elaborazione è necessaria per completare un contratto con voi,
  • il trattamento è richiesto per adempiere a un obbligo legale,

il trattamento è necessario per proteggere gli interessi legittimi e non c’è motivo di credere che voi abbiate un interesse legittimo prevalente a non divulgare le vostre informazioni.

Cancellazione o blocco dei dati

Ci atteniamo ai principi di evitamento dei dati e di economia dei dati. Pertanto, conserviamo i vostri dati personali solo per il tempo necessario a raggiungere gli scopi qui menzionati o come previsto dai vari periodi di conservazione previsti dalla legge. Dopo la cessazione del rispettivo scopo o la scadenza di questi termini, i dati corrispondenti saranno ordinariamente bloccati e cancellati in conformità alle norme legali.

Raccolta di informazioni generali quando si visita il nostro sito web

Quando si accede al nostro sito web, un cookie registra automaticamente informazioni di carattere generale. Queste informazioni (file di log del server) includono, per esempio, il tipo di browser web, il sistema operativo utilizzato, il nome del dominio del vostro provider di servizi Internet e simili. Si tratta solo di informazioni che non permettono di trarre conclusioni sulla vostra persona. Queste informazioni sono tecnicamente necessarie per fornire correttamente i contenuti delle pagine web richieste da voi e sono obbligatorie quando si usa Internet. Sono trattate in particolare per i seguenti scopi:

  • Assicurare una connessione senza problemi al sito,
  • Garantire un uso regolare del nostro sito web,
  • Valutazione della sicurezza e della stabilità del sistema e
  • per ulteriori scopi amministrativi.

Il trattamento dei vostri dati personali si basa sul nostro legittimo interesse per gli scopi sopra menzionati per la raccolta dei dati. Non usiamo le vostre informazioni per trarre conclusioni su di voi. Il destinatario dei dati è solo l’ente responsabile ed eventualmente l’elaboratore. Informazioni anonime di questo tipo possono essere valutate statisticamente da noi per ottimizzare il nostro sito web e la tecnologia sottostante.

Cookie

Come molti altri siti web, utilizziamo anche i cosiddetti “cookie”. I cookie sono piccoli file di testo che vengono trasferiti dal server di un sito web al vostro disco rigido. Questo ci fornisce automaticamente alcuni dati, come l’indirizzo IP, il browser utilizzato, il sistema operativo e la vostra connessione a Internet.

I cookie non possono essere utilizzati per avviare programmi o per trasferire virus a un computer. Sulla base delle informazioni contenute nei cookie, possiamo facilitare la navigazione e permettere la corretta visualizzazione delle nostre pagine web.

In nessun caso i dati da noi raccolti saranno comunicati a terzi o sarà stabilito un collegamento ai dati personali senza il vostro consenso.

Naturalmente è possibile visualizzare il nostro sito web anche senza cookie. I browser di Internet sono regolarmente impostati per accettare i cookie. In generale, è possibile disattivare l’uso dei cookie in qualsiasi momento attraverso le impostazioni del vostro browser. Usate le funzioni di aiuto del vostro browser internet per scoprire come cambiare queste impostazioni. Nota: alcune funzioni del nostro sito web potrebbero non funzionare se avete disabilitato l’uso dei cookie.

Registrazione sul nostro sito web

Al momento della registrazione per l’utilizzo dei nostri servizi personalizzati, saranno raccolte alcune informazioni personali, come il nome, l’indirizzo, le informazioni di contatto e di comunicazione come il numero di telefono e l’indirizzo e-mail. Se siete registrati con noi, potete accedere a contenuti e servizi che offriamo solo agli utenti registrati. Gli utenti registrati hanno anche la possibilità di cambiare o cancellare i dati specificati durante la registrazione in qualsiasi momento. Naturalmente, vi forniamo anche informazioni sui dati personali in nostro possesso in qualsiasi momento. Siamo felici di rettificarli o cancellarli su vostra richiesta, nella misura in cui nessun requisito legale di conservazione lo impedisca. Per contattarci a questo proposito, utilizzate i dati di contatto indicati in fondo alla presente informativa sulla privacy.

Crittografia SSL

Per proteggere la sicurezza dei vostri dati durante la trasmissione, utilizziamo tecniche di crittografia all’avanguardia (come SSL) su HTTPS.

Newsletter

Sulla base del vostro consenso esplicito, vi invieremo regolarmente la nostra newsletter o informazioni simili via e-mail al vostro indirizzo di posta elettronica specificato.

L’invio dell’indirizzo e-mail è sufficiente per ricevere la newsletter. Quando vi iscrivete per ricevere la nostra newsletter, i dati che ci fornite saranno utilizzati esclusivamente a tale scopo. Gli abbonati possono anche essere avvisati via e-mail su circosale rilevanti per il servizio o la registrazione (come le modifiche all’offerta della newsletter o le condizioni tecniche).

Per una registrazione efficace abbiamo bisogno di un indirizzo e-mail valido. Al fine di verificare che una richiesta sia effettivamente fatta dal proprietario di un indirizzo e-mail, utilizziamo la procedura “Double opt-in”. A questo scopo registriamo l’ordine della newsletter, l’invio di un’e-mail di conferma e la ricezione della risposta richiesta. Non vengono raccolti ulteriori dati. I dati saranno utilizzati esclusivamente per l’invio della newsletter e non saranno trasmessi a terzi.

Potete revocare il vostro consenso alla memorizzazione dei vostri dati personali e al loro utilizzo per l’invio della newsletter in qualsiasi momento. Ogni newsletter contiene un link per farlo. Inoltre, è possibile annullare l’iscrizione in qualsiasi momento direttamente su questo sito web o comunicarci la richiesta tramite l’opzione di contatto indicata in fondo alla presente informativa sulla privacy.

Modulo di contatto

Se avete domande di qualsiasi tipo, ci contattate via e-mail o tramite il modulo di contatto, ci fornite il vostro consenso volontario a contattarci. Questo richiede la specificazione di un indirizzo e-mail valido. Ciò serve per l’assegnazione della richiesta e la successiva risposta alla stessa. La specificazione di ulteriori dati è facoltativa. Le informazioni fornite saranno conservate allo scopo di elaborare la richiesta e per eventuali domande di follow-up. Dopo aver completato la richiesta, i dati personali saranno automaticamente cancellati.

Utilizzo di Google Analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (di seguito: Google). Google Analytics utilizza i cosiddetti “cookie”, ossia file di testo che vengono memorizzati sul vostro computer e che permettono un’analisi dell’utilizzo del sito web da parte vostra. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo di questo sito web vengono generalmente trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e lì memorizzate. Tuttavia, a causa dell’attivazione dell’anonimizzazione dell’IP su questi siti web, il vostro indirizzo IP sarà preventivamente abbreviato da Google all’interno degli stati membri dell’Unione Europea o in altri stati contraenti dell’accordo sullo Spazio Economico Europeo. Solo in casi eccezionali, l’indirizzo IP completo sarà inviato a un server di Google negli Stati Uniti e lì abbreviato. Per conto dell’operatore di questo sito web, Google utilizzerà queste informazioni per valutare il vostro utilizzo del sito web, per compilare rapporti sulle attività del sito web e per fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di Internet all’operatore del sito web. L’indirizzo IP fornito da Google Analytics nell’ambito di Google Analytics non sarà unito ad altri dati di Google. Le finalità del trattamento dei dati sono la valutazione dell’uso del sito web e la compilazione di rapporti sulle attività del sito web. In base all’uso del sito web e di Internet, saranno forniti altri servizi correlati. Il trattamento si basa sull’interesse legittimo dell’operatore del sito web. È possibile impedire la memorizzazione dei cookie impostando il software del browser di conseguenza; tuttavia, facendolo, si potrebbe non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web nella misura massima possibile. Inoltre, potete impedire la raccolta da parte di Google dei dati generati dal cookie e relativi al vostro utilizzo del sito web (compreso il vostro indirizzo IP), nonché l’elaborazione di questi dati da parte di Google, scaricando il plug-in del browser disponibile al seguente link e installandolo: Google Analytics Disable Browser Add On. In aggiunta o in alternativa al componente aggiuntivo del browser, è possibile impedire il monitoraggio di Google Analytics sulle nostre pagine cliccando su questo link: Disattivare Google Analytics. Un cookie di opt-out sarà installato sul vostro dispositivo. Questo impedirà la raccolta da parte di Google Analytics per questo sito web e per questo browser in futuro, finché il cookie rimane installato nel vostro browser.

Utilizzo di Matomo

Questo sito utilizza Matomo (ex Piwik), un software open source per la valutazione statistica degli accessi dei visitatori. Matomo utilizza i cosiddetti “cookie”, ossia file di testo che vengono memorizzati sul vostro computer e che permettono un’analisi dell’utilizzo del sito web da parte dell’utente. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web da parte vostra vengono memorizzate su un server in Francia. L’indirizzo IP è reso anonimo immediatamente dopo l’elaborazione e prima di essere salvato. Avete la possibilità di impedire l’installazione dei cookie cambiando le impostazioni del suo software di navigazione. Nota: con un atteggiamento appropriato, non tutte le funzioni di questo sito web possono essere disponibili. Potete decidere se un cookie unico di analisi web può essere memorizzato nel vostro browser per permettere all’operatore del sito web di raccogliere e analizzare vari dati statistici.

Utilizzo di librerie di script (Google Webfonts)

Al fine di presentare i nostri contenuti in modo corretto e graficamente accattivante, su questo sito web utilizziamo librerie di script e font. Ad esempio, Google Webfonts. I web font di Google sono trasferiti nella cache del vostro browser per evitare il caricamento multiplo. Se il browser non supporta i font Google Web o ne vieta l’accesso, il contenuto sarà visualizzato con un font standard. La chiamata di librerie di script o di font innesca automaticamente una connessione con l’operatore della libreria. È teoricamente possibile, ma attualmente non è nemmeno chiaro se e per quali scopi, che gli operatori di tali biblioteche raccolgano dati. L’informativa sulla privacy dell’operatore della biblioteca può essere trovata qui: https://www.google.com/policies/privacy/

Utilizzo di Google Maps

Questo sito web utilizza l’API di Google Maps per visualizzare le informazioni geografiche. Quando si utilizza Google Maps, Google raccoglie, elabora e utilizza anche i dati sull’uso delle funzioni della mappa da parte dei visitatori. Per ulteriori informazioni sul trattamento dei dati da parte di Google, consultate l’informativa sulla privacy di Google. Lì potete anche cambiare le vostre impostazioni personali di privacy nel centro per la privacy. Per istruzioni dettagliate sulla gestione dei vostri dati relativi ai prodotti Google, cliccate qui.

Video YouTube incorporati

Incorporiamo video di Youtube su alcuni dei nostri siti web. I plug-in corrispondenti sono gestiti da YouTube, LLC, 901 Cherry Ave, San Bruno, CA 94066, USA. Quando visitate una pagina con il plug-in di YouTube, questa si connette ai server di Youtube. YouTube sarà informato sulle pagine che visitate. Se siete collegati al vostro account YouTube, YouTube può assegnare il vostro comportamento di navigazione a voi personalmente. Questo può essere evitato facendo prima il logout dall’account YouTube.

Se viene avviato un video di YouTube, il provider utilizza dei cookie che raccolgono informazioni sul comportamento dell’utente.

Chiunque abbia disabilitato la memorizzazione dei cookie per il programma Google Ad non dovrà aspettarsi tali cookie anche quando guarda i video di YouTube. YouTube memorizza anche informazioni d’uso non personali in altri cookie. Se volete impedirlo, dovete bloccare la memorizzazione dei cookie nel browser.

Per ulteriori informazioni sulla protezione dei dati su “YouTube”, consultate l’informativa sulla privacy del fornitore.

Plugin dei social

Sul nostro sito web offriamo la possibilità di utilizzare i cosiddetti “pulsanti per i social media”. Per proteggere i vostri dati, ci affidiamo alla soluzione “Shariff” nell’implementazione. Di conseguenza, questi pulsanti sono integrati nel sito web solo come una grafica che contiene un link al sito web corrispondente del fornitore di pulsanti. Cliccando sulla grafica sarete reindirizzati ai servizi del rispettivo fornitore. Solo allora i vostri dati saranno inviati al rispettivo fornitore. A meno che non clicchiate sulla grafica, non ci sarà alcuno scambio tra voi e i fornitori dei pulsanti dei social media. Le informazioni sulla raccolta e l’uso dei vostri dati nelle reti dei social media sono consultabili nelle rispettive condizioni d’uso dei rispettivi fornitori. Maggiori informazioni sulla soluzione Shariff.

Abbiamo integrato i pulsanti dei social media delle seguenti aziende sul nostro sito web: Facebook, Twitter, Google+, YouTube, LinkedIn, XING, Pinterest.

Google AdWords

Il nostro sito web utilizza Google Conversion Tracking. Se avete raggiunto il nostro sito web tramite una pubblicità inviata da Google, Google AdWords imposterà un cookie sul vostro computer. Il cookie di monitoraggio delle conversioni viene impostato quando un utente fa clic su un annuncio servito da Google. Questi cookie perdono la loro validità dopo 30 giorni e non vengono utilizzati per l’identificazione personale. Se l’utente visita alcune pagine del nostro sito web e il cookie non è scaduto, noi e Google possiamo riconoscere che l’utente ha cliccato sull’annuncio ed è stato reindirizzato a questa pagina. Ogni cliente di Google AdWords riceve un cookie diverso. I cookie non possono essere tracciati attraverso i siti web degli inserzionisti di AdWords. Le informazioni raccolte tramite il cookie di conversione sono utilizzate per generare statistiche di conversione per gli inserzionisti AdWords che hanno optato per il monitoraggio delle conversioni. Ai clienti viene comunicato il numero totale di utenti che hanno cliccato sul loro annuncio e sono stati reindirizzati a una pagina di tag di monitoraggio delle conversioni. Tuttavia, non ricevono informazioni che identificano personalmente gli utenti.

Se non volete partecipare al tracciamento, potete rifiutare l’impostazione richiesta di un cookie, per esempio tramite un’impostazione del browser che generalmente disattiva l’impostazione automatica dei cookie o imposta il vostro browser in modo che i cookie del dominio “googleleadservices.com” siano bloccati.

Nota: non è possibile cancellare i cookie di opt-out finché non si desidera registrare i dati di misurazione. Se avete cancellato tutti i vostri cookie nel browser, dovete impostare nuovamente il rispettivo cookie di opt-out.

Utilizzo di Google Remarketing

Questo sito web utilizza la funzione di remarketing di Google Inc. È progettato per presentare annunci basati sugli interessi ai visitatori del sito web all’interno della rete di Google. Un cosiddetto “cookie” viene memorizzato nel browser del visitatore del sito web, che permette di riconoscere il visitatore quando visita siti web che appartengono alla rete pubblicitaria di Google. Su queste pagine, i visitatori possono essere presentati con annunci che si riferiscono a contenuti che il visitatore ha visto in precedenza su siti web che utilizzano la funzione di remarketing di Google. Google dice che non raccoglie alcuna informazione personale durante questo processo. Tuttavia, se non desiderate utilizzare Google Remarketing, è possibile rinunciare tramite le apposite impostazioni. In alternativa, è possibile disattivare l’uso dei cookie per la pubblicità basata sugli interessi attraverso l’iniziativa di rete seguendo queste istruzioni.

Modifiche alla nostra informativa sulla privacy

Ci riserviamo il diritto di modificare la presente informativa sulla privacy per essere sempre conformi ai requisiti legali attuali o per implementare le modifiche ai nostri servizi nella politica sulla privacy, ad esempio quando si introducono nuovi servizi. La vostra nuova visita sarà soggetta alla nuova informativa sulla privacy.