Help Desk UC.DEKOM

Il vostro servizio privato tedesco di videoconferenza in cloud. Su questa pagina troverete lo stato dell’assistenza, i tutorial e tutte le informazioni rilevanti sul vostro UC-Service.

Stato dell’assistenza

SIP 5060 / TCP online
SIP 5061 / TCP TLS  online
H.323:online
Lync / Skypeonline
Stato del clusteronline
uc.de SSHbloccato

Novità

Abbiamo appena aggiornato l’intera infrastruttura alle ultime versioni software stabili e “certificate DEKOM”. Ricordatevi di aggiornare anche i vostri clienti.

Download app

App per riunioni PC / Mac

connettersi facilmente a UC.DEKOM.

Mobile Meeting App

per iOS e Chrome per dispositivi Android.

FAQ

Come posso creare nuovi utenti per l’azienda?

Se avete già accesso al sito user.uc.de, potete creare voi stessi nuovi utenti.
Per ottenere l’accesso a questo sito basta scrivere una mail a mst@dekom.com

Come posso sincronizzare il mio nuovo utente?

Finché questo non avverrà automaticamente è necessario inviare un’e-mail a mst@dekom.com con la richiesta di sincronizzazione.

Come posso partecipare a una conferenza come ospite?

Basta connettersi tramite Google Chrome o Firefox a dekom.uc.de e digitare l’ID di chiamata della sala riunioni virtuale. Consultate i tutorial.

Quali IP sono coinvolti nel cluster (per la whitelist del firewall)?

93.92.129.39
93.92.129.49
93.92.129.57
93.92.129.58
195.167.221.27

Quali porte devo aprire?

Le app Cisco Meeting per iOS, OS X e Windows richiedono che le seguenti porte siano APERTE:
5222 TCP in uscita - XMPP su TCP
3478 UDP in uscita - STUN Signaling + Tunneled Media
50.000 -51.000 UDP in uscita - Media (opzionale per le migliori prestazioni)

App WebRTC
Se avete un browser con compatibilità WebRTC (Chrome o Firefox), autorizzate le seguenti porte in uscita:
Web Bridge 80 TCP in uscita - HTTP (opzionale per il reindirizzamento da HTTP a HTTPS)
443 in uscita TCP- HTTPS
3478 UDP in uscita - STUN Signaling + Tunneled Media
50.000 -51.000 UDP in uscita - Media (opzionale per le migliori prestazioni)

È possibile una connessione con un proxy?

Sì, tramite Google Chrome e Firefox è possibile connettersi al meccanismo di fallback.
Poi tutti i dati sono collegati attraverso TCP 443.

I server sono situati fuori dall’UE?

No, ci concentriamo sulle leggi che regolano la protezione e la sicurezza dei dati da parte dell’UE e il nostro server è collocato all’interno di questi confini.