Avviate subito lo Smart Office con DEKOM

Home office, smart office, videoconferenza, telemedicina, luogo di lavoro virtuale, lavoro mobile - tutte le informazioni attuali in una pagina.

Il momento migliore per iniziare era l’altro ieri, ma se iniziate oggi, siete ancora in tempo.

Il mondo è in uno stato di emergenza a causa delle circosale attuali. Alcune aziende proibiscono ai loro dipendenti di viaggiare in treno e li mettono in taxi. Un terzo delle aziende tedesche fa generalmente a meno di riunioni, congressi ed eventi. Le start-up di telemedicina stanno vivendo un boom. D’ora in poi, i congedi per malattia senza visita medica sono possibili. C’è un vero e proprio boom delle videoconferenze, di cui beneficiano le azioni di fornitori come Zoom. Google e Microsoft stanno addirittura dando via i loro strumenti di conferenza, mentre i loro stessi dipendenti rimangono nei loro uffici domestici. Le grandi aziende di Amburgo incoraggiano esplicitamente i loro dipendenti a portare a casa i loro portatili di servizio.

Siamo letteralmente sommersi dalle richieste, perché sempre più aziende ci chiedono: possiamo cambiare il nostro lavoro durante la notte, far lavorare i dipendenti da casa, fare a meno delle riunioni in loco senza perdere produttività? Sì, certo che potete. E facendolo, aumenterete notevolmente la produttività. La tecnologia è pronta, e lo è da molto tempo - e molto probabilmente avete già l’infrastruttura necessaria. Dite addio all’ufficio analogico, iniziate oggi con lo Smart Office di DEKOM. DEKOM sostiene attivamente le aziende nell’ammortizzare i rischi. Per questo ora sventoliamo le tasse di approvvigionamento, i periodi di contratto e gli ostacoli burocratici. Riduciamo i tempi di fornitura della nostra comunicazione video professionale a poche ore e, grazie alla rescindibilità mensile, ci assumiamo tutti i rischi associati ai contratti a lungo termine.

Client gratuiti: Videoconferenze

App StarLeaf (Download)

Con StarLeaf, i team distribuiti possono lavorare insieme come se fossero nella stessa sala.

• Le riunioni veloci sono fatte in modo rapido e semplice attraverso chiamate dirette, alle quali si possono aggiungere facilmente e immediatamente altre persone per prendere decisioni più rapidamente.
  • Il vostro team è a portata di clic con le sale riunioni virtuali sempre attive per i gruppi. Restate in contatto con tutti per tutto il tempo che volete.
  • Tenete le vostre riunioni puntuali, sempre, grazie alle integrazioni per Microsoft Outlook, Microsoft Teams e Google Calendar. Create, gestite e partecipate alle vostre riunioni da qualsiasi luogo.

StarLeaf non offre solo un client di videoconferenza, ma ha anche sistemi di sala e altri prodotti hardware nel suo portafoglio di prodotti.

App Lifesize (Download)

Con Lifesize potete fare videochiamate istantanee con il vostro team direttamente dal vostro smartphone o browser.

• videochiamate di gruppo gratuite e illimitate: Teams può connettersi e programmare tutte le videochiamate necessarie con un massimo di otto partecipanti, senza restrizioni di tempo o abbonamenti a pagamento.
  • Moderare e partecipare facilmente alle riunioni: facilitate le videoconferenze individuali e di gruppo con i browser Chrome, Firefox e Safari su dispositivi desktop e mobili per risparmiare tempo, eliminando il coordinamento pre-riunione o il download di software.
  • Condivisione sicura dei contenuti - La piattaforma di videoconferenza cloud a livello aziendale consente di condividere in modo sicuro schermate, applicazioni o schede del browser da un dispositivo desktop su una rete mobile o Wi-Fi con partecipanti di tutto il mondo.

Lifesize non offre solo un client di videoconferenza, ma ha anche sistemi di sala e altri prodotti hardware nel suo portafoglio di prodotti.

Cisco WebEx (Download)

Cisco Webex Teams è uno degli strumenti di collaborazione più sicuri per la collaborazione virtuale con caratteristiche come la messaggistica di gruppo, le riunioni video, la condivisione di contenuti e la lavagna. Riunisce i partecipanti di tutto il mondo su una piattaforma centrale a cui si può accedere in qualsiasi momento, da qualsiasi luogo e con una varietà di dispositivi finali. I partecipanti alle riunioni possono essere invitati facilmente e rapidamente per telefono, SMS o e-mail. Chiunque può iniziare una riunione, condividere il proprio schermo, silenziare gli altri o avviare una registrazione video con un solo clic. La funzione di annotazione permette a tutti i membri del team di lavorare su una lavagna e modificare i file insieme allo stesso tempo. Allo stesso tempo, tutte le informazioni e i dati condivisi rimangono permanentemente accessibili. La versione gratuita di Cisco Webex Teams può essere facilmente scaricata da qualsiasi App Store e utilizzata immediatamente, oppure è possibile utilizzare l’applicazione direttamente nel proprio browser web. I pacchetti a pagamento, come Message e Message and Meet, sono offerti con funzioni aggiuntive. Cisco non offre solo un client di videoconferenza, ma ha anche sistemi di sala e altri prodotti hardware nel suo portafoglio di prodotti.

Zoom (Download)

Zoom Meetings and Chats consente di effettuare videoconferenze aziendali con la messaggistica in tempo reale e la condivisione dei contenuti. L’impareggiabile facilità d’uso permette un’adozione rapida con funzioni di riunione che rendono facile iniziare, unirsi e collaborare su qualsiasi dispositivo. Potete connettervi ovunque e su qualsiasi dispositivo perché Zoom Meetings si sincronizza con il vostro sistema di calendario e offre videoconferenze semplificate e di qualità aziendale dal vostro desktop e smartphone. Questo permette la comunicazione interna ed esterna, le riunioni all-hand e corsi di formazione attraverso un’unica piattaforma di comunicazione. Zoom Meetings and Chats vi offre gli strumenti adeguati che rendono le vostre riunioni più produttive. Basta cliccare su “Registra” e l’appunto viene lasciato alle trascrizioni ricercabili di Zoom generate automaticamente. Condividete e riproducete video con audio e video completi senza caricare il contenuto.

Client gratuiti: postazione di lavoro digitale

Microsoft Teams (Download)

Teams dovrebbe essere il punto di contatto centrale per un team virtuale. Il cuore del sistema è la chat, dove i membri possono scambiarsi rapidamente informazioni. Se c’è una maggiore necessità di discussione, una riunione può essere pianificata o avviata online immediatamente. E affinché tutti abbiano le stesse informazioni, i team possono anche archiviare dei file. Se questo non fosse abbasala, ci sono collegamenti a molti altri strumenti di Office e Microsoft. Per esempio, si possono creare nuovi file per Excel, PowerPoint e OneNote o collegare i file esistenti. Anche le connessioni a SharePoint o Wiki non sono un problema. E attraverso le interfacce con OneDrive, Outlook e Skype for Business, Microsoft Teams è collegato ad altre applicazioni utilizzate frequentemente. Così potete parlare direttamente dai team a qualcuno che ha solo un account con Skype for Business.

Google Suite (Download)

Con G Suite, Google fornisce ai clienti paganti una soluzione cloud per il loro lavoro quotidiano. Include numerose applicazioni ed è più potente delle app di Google gratuite. Google G Suite sostituisce i nomi precedenti di questo servizio cloud, Google Apps for Business e Google Apps for Work. I servizi sono fatturati per utente su un modello di abbonamento. La Google G Suite include app per la comunicazione come Gmail o Google Hangouts, app per la gestione degli appuntamenti come Google Calendar, app per la collaborazione in team come Google Drive o Google Sites e app per applicazioni da ufficio come Google Spreadsheets o Google Docs. Le aziende che utilizzano le Google Apps della G Suite non hanno bisogno di una propria infrastruttura per distribuire le applicazioni. Le applicazioni possono essere utilizzate tramite una connessione online da qualsiasi dispositivo finale o luogo.

Client gratuiti: gestione di progetti

Wrike (Download)

Wrike è un software di gestione dei progetti complesso e modulare dell’omonima azienda di San José, in California. Il programma è progettato in modo tale da soddisfare anche i requisiti più esigenti, indipendentemente dalle dimensioni del team. Dal suo rilascio iniziale nel 2007, Wrike ha lavorato continuamente su miglioramenti e adattamenti e aggiunge anche regolarmente nuove funzionalità. Lo strumento convince soprattutto con una moltitudine di funzioni mature ed è caratterizzato da una trasparenza molto alta in tutti i processi. La soluzione all-in-one offre anche numerose opzioni di personalizzazione e integrazione, con cui è possibile gestire i progetti dalla prima richiesta al monitoraggio dei progressi e al reporting. Wrike è in grado di gestire più progetti e si adatta perfettamente alle esigenze dei team interfunzionali, in crescita o distribuiti.

Qual è la soluzione giusta per la vostra azienda?

Domande frequenti (FAQ)