Guía de instalación y uso de Barco ClickShare

En este artículo, le mostraremos cómo instalar Barco ClickShare y compartir contenido desde su ordenador o smartphone.

Cómo instalar el programa Barco ClickShare en sistemas Microsoft y Mac

Antes de la instalación: El doble clic para iniciar la aplicación de software ClickShare Client puede omitirse mediante la preinstalación del programa de instalación, disponible para sistemas Microsoft y Mac.

1. Descargue el programa.
  2. Siga las instrucciones del asistente de instalación.
  3. Inserte el botón ClickShare en el puerto USB de su PC/Mac.

Cómo utilizar la aplicación ClickShare en iOS

Cómo usar la aplicación para Android ClickShare

Cómo usar Airplay en ClickShare