Guía de instalación y uso de Barco ClickShare

En este artículo, le mostraremos cómo instalar Barco ClickShare y compartir contenido desde su ordenador o smartphone.

Cómo instalar el programa Barco ClickShare en sistemas Microsoft y Mac

Antes de la instalación: El doble clic para iniciar la aplicación de software ClickShare Client puede omitirse mediante la preinstalación del programa de instalación, disponible para sistemas Microsoft y Mac.

1. Descargue el programa.
  2. Siga las instrucciones del asistente de instalación.
  3. Inserte el botón ClickShare en el puerto USB de su PC/Mac.

Cómo utilizar la aplicación ClickShare en iOS

Para conectar su dispositivo móvil al sistema ClickShare descargue la aplicación desde el App Store. Después siga nuestras instrucciones sobre cómo usar la aplicación correctamente.

1. Cambie a la configuración WIFI. Conéctese a la red "ClickShare-xxx" desde la lista de redes e introduzca la contraseña (la contraseña predeterminada es "clickshare").
  2. Abra la aplicación ClickShare en su dispositivo móvil.
  3. Después de abrir la aplicación ClickShare, puede seleccionar los archivos que desea compartir. Si desea compartir un documento, por ejemplo, pulse el botón virtual después de seleccionar el archivo. Después solo le falta seleccionar con que terminal lo quiere compartir.

Cómo usar la aplicación para Android ClickShare

Para conectar su dispositivo móvil al sistema ClickShare, puede descargar la aplicación desde PlayStore. Luego sigua las instrucciones sobre cómo usar la aplicación correctamente.

1. Cambie a la configuración WIFI. Conéctese a la red "ClickShare-xxx" desde la lista de redes e introduzca la contraseña (la contraseña predeterminada es "clickshare").
  2. Abra la aplicación ClickShare en su dispositivo móvil.
  3. Después de abrir la aplicación ClickShare, puede seleccionar los archivos que desea compartir. Si desea compartir un documento, por ejemplo, pulse el botón virtual después de seleccionar el archivo. Después solo le falta seleccionar con que terminal lo quiere compartir.

Cómo usar Airplay en ClickShare

Si tienes un dispositivo iOS, puede usar su propia función airplay para proyectar su dispositivo en la pantalla. Con los siguientes pasos aprenderá cómo.

1. Cambie a la configuración WIFI. Conéctese a la red "ClickShare-xxx" desde la lista de redes e introduzca la contraseña (la contraseña predeterminada es "clickshare").
  2. Ahora puede volver a la pantalla de inicio y abrir el Centro de control. Deslice hacia arriba con el dedo desde el botón de la pantalla.
  3. Pulse ahora el botón "AirPlay" y seleccione ClickShare. En el campo ClickShare aparece el elemento "Mirroring", actívelo.
  4. Su iPad o iPhone debe aparecer en la pantalla.