Comience ahora con DEKOM su Smart Office

Teletrabajo, smart office, videoconferencia, telemedicina, lugar de trabajo virtual, puesto de trabajo móvil; toda la información en una página.

El mejor momento para hacerlo fué antes de ayer, pero si comienza hoy, está a tiempo de hacerlo bien.

El mundo está en un estado de emergnecía debido a las actuales circunstancias. Algunas empresas han prohibido a sus empleados viajar en tren o transporte público, y sólo le permiten hacerlo vía taxi. Un 70% de empresas españolas han cancelado su asistencia o realización de reuniones presenciales, congresos o eventos. Las start-ups de telemedicina están sufriendo una demanda de servicios exponencial, desde ahora debemos imaginarnos que, en el caso de estar enfermo, en algunos casos ya no será necesario ir de manera presencial al médico. En este momento todos los proveedores de videoconferencia están recibiendo una avalancha de peticiones de servicio, Zoom es uno de los proveedores con más demanda. Otros proveedores como Microsoft o Google están ofreciendo sus servicios y herramientas de conferencias sin coste por el momento y por el tiempo que los empleados tengan que trabajar desde casa. Compañías de las grandes ciudades, como Madrid o Barcelona han pedido a sus empleados que se lleven sus ordenadores para trabajar desde casa, en algunos casos, el propio empleado a debido suministrar su propio PC para poder seguir disponible.

En este momento, estamos atendiendo un gran número de peticiones, más y más empresas nos preguntan ¿podemos cambiar de la noche a la mañana nuestra manera de trabajar? ¿podemos permitir que nuestros empleados trabajen desde casa, sin asistir a reuniones presenciales y sin perder productividad?

La respuesta es clara: si, por su puesto. Además, estamos seguro que se incrementará la productividad. La tecnología está preparada y disponible desde hace mucho tiempo, y es muy probable, que la infraestructura necesaria para soportarla la tenga ya disponible. Diga adiós a la oficina analógica, comience con DEKOM Smart Office.

Desde DEKOM, soportamos de manera activa a las compañías para minimizar al máximo cualquier impacto. En este momento no estamos cobrando altas en el servicio, no estamos limitando la duración de los contratos o exigiendo requisitos burocráticos complejos. Hemos reducido el tiempo de aprovisionamiento al máximo y ofrecemos licencias por meses, asumiendo el riesgo de las terminaciones de servicio. Queremos ayudar a superar esta situación y estamos disponibles para usted con todas las herramientas necesarias.

Software de videoconferencia gratis

StarLeaf App (Download)

Con StarLeaf, los equipos de trabajo ubicados en sitios diferentes, pueden trabajar juntos como si se encontraran en la misma sala de reuniones.

• Las reuniones rápidas se hacen de manera rápida, fácil y directa a través de las llamadas, añadir personas es sencillo y esto facilita la agilidad en la toma de decisiones.

• El equipo está a un único click de distancia de una reunión virtual múltiple. Permanezca en contacto con todos, todo el tiempo que lo desee.

• Mantenga sus reuniones a tiempo todo el tiempo que lo desee con las integraciones con Microsoft Outlook, Microsoft Teams y Google Calendar. Cree, controle y únase a las reuniones desde cualquier parte en cualquier momento.

StarLeaf no solo ofrece software de videoconferencia, también completa su tecnología con sistemas de sala y otros productos hardware dentro de su cartera de productos.

Lifesize App (Download)

Con Lifesize puede disfrutar de llamadas de video al instante con su equipo directamente desde su smartphone o directamente con el browser.

• Gratis, llamadas multiparticipante ilimitadas. Los equipos pueden estar conectados y agendar tantas reuniones como deseen, el máximo número de participantes es hasta ocho en esta versión gratuita. Todo sin limitaciones de tiempo y sin coste.

• Fácil de moderar y unirse a reuniones. Acceso simple a videoconferencias individuales o en grupo con Chrome, Firefox, y Safari browsers en portátil y teléfonos móviles, lo que permite ahorrar tiempo en al preparación de la reunión o en la descarga del software.

• Compatición de contenido segura. La plataforma cloud para empresas de gran tamaño, le permite compartir pantalla de forma segura, aplicaciones o pestañas del navegador, desde portátiles a móviles conectados vía Wi-Fi desde cualquier parte del mundo.

Lifesize no solo ofrece software de videoconferencia, también completa su tecnología con sistemas de sala y otros productos hardware dentro de su cartera de productos.

Cisco Webex (Download)

Cisco Webex Teams es una de las herramientas más seguras para colaboración virtual, sus características principales son: mensajes de grupo, reuniones por video, compartición de contenido y pizarra interactiva. Une a participantes desde todo el mundo en una plataforma central, que permite ser accesible en cualquier momento, desde cualquier lugar y desde una gran variedad de dispositivos. Los participantes en una de las reuniones pueden ser invitados de manera sencilla por teléfono, SMS o email. Cuaquiera de los usuarios, puede comenzar una reunión, compartir su pantalla, mutear a otros o comenzar una grabación de video con un simple click. Las funciones de anotación permiten a todos los miembros del equipo trabajar en pantallas inteactivas, y editar archivos de manera conjunta al mismo tiempo. A la vez, toda la información y datos es compartida y permanece accesible.

La versión gratis de Cisco Webex Teams se descarga de manera sencilla desde cualquier app store y desde ese momento puede usarse directamente. También puede usar la aplicación directamente desde su navegador. Los paquetes adicionales con coste, tales como meetings o eventos, ofrecen una gran variedad adicional de funcionalidades.

Cisco no solo ofrece software de videoconferencia, también completa su tecnología con sistemas de sala y otros productos hardware dentro de su cartera de productos.

Zoom (Download)

Zoom Meetings y Chats permite videoconferencia profesional con mensajes y compartición de contenido en tiempo real. La facilidad de uso no tiene precedentes, lo que permite una rápida adopción que a su vez, facilita el comienzo y la colaboración desde cualquier lugar y cualquier dispositivo. Puede conectarse desde cualquier lugar y cualquier dispositivo, Zoom Meetings se sincroniza con su sistema de calendario. La calidad desde cualquiera de esos dispositivos es máxima y con la mayor claridad. Todo esto, permite comunicación externa e interna, realizar cualquier tipo de reuniones y formaciones mediante webinars, todo ello desde una misma plataforma.

Zoom Meetings y Chats le proporciona herramientas que hacen que sus reuniones sean más productivas. Si pincha en “grabar“ las notas se almacenan transcritas de manera automática. Facilita compartir y visionar videos con la mayor calidad de audio y video sin necesidad de cargar el contenido.

Software gratis para Digital Workplace

Microsoft Teams (Download)

La herramienta Teams debería ser el punto central de contacto para un equipo virtual. El corazón del sistema es un chat en el que lo susuarios pueden intercambiar información de forma rápida. En el caso de una necesidad mayor para debatir, una reunión online puede ser programada con facilidad y de manera inmediata. Todos los componentes, tendrán  acceso a la misma información, también es posible alamcenar archivos. En el caso de que ello no sea suficiente, otras herramientas de Office están también conectadas, por ejemplo: nuevos archivos de Excel pueden ser creados, PowerPoint y OneNote u otros archivos existentes pueden ser unidos.

Las conexiones a SharePoint o Wikis no son problema. Vía interfaz las aplicaciones a otras aplicaciones como OneDrive, Outlook y Skype for Business, Microsoft Teams es sencilla y muy útil. Todo ello, facilita poder hablar con alguien que simplmenta disponga de un usuario en Skype for Business.

Google Suite (Download)

Con Google Suite, Google proporciona a sus clientes de pago una solución cloud para su trabajo diario. Incluye numerosas aplicaciones y es mucho más potente que las apps de Google sin coste. Google G Suite reemplaza a los nombres anteriores de este servicio; Google Apps for Business y Google Apps for Work. Los servicios son facturados por usuario en un modelo de subscripción.

La Google Suite incluye apps para la comunicación tales como Gmail o Google Hangouts, apps para gestión de reuniones tales como Google Calendar, apps para colaboración grupal tales como Google Drive o Google Sites, apps para aplicaciones de oficina tales como Google Spreadsheets o Google Docs. Empresas que usan Google Apps de G Suite, no necesitan su propia infraestructura para desplegar sus aplicaciones. Todas las apps pueden ser usadas vía conexión online desde cualquier dispositivo en cualquier lugar.

Software gratis para gestión de proyectos

Wrike (Download)

Wrike es una herramienta software de gestión de proyectos compleja, ofrecida por la compañía con el mismo nombre, basada en San José, California. El programa ha sido diseñado para satisfacer hasta las exigencias más complejas, independientemente del tamaño del equipo. Desde su lanzamiento en 2007, Wrike ha ido mejorando funcionalidades de manera constante y adaptándose regularmente a nuevas demandas con nuevas características.

La herramienta convence especialmente por la gran  multitud de funciones maduras y completas, se caracteriza por una elevada transparencia en todos sus procesos y acciones. La solución todo en uno, ofrece numerosas posibilidades de integración y personalización, lo que permite seguir proyectos desde la primera petición pasando por su desarrollo y posterior proceso de reportes. Wrike pemite trabajar en varios proyectos a la vez y se adapta de manera perfecta a las necesidades que van surgiendo, al crecimiento y al despliegue en las organizaciones.

¿Cuál es la solución ideal para su empresa?

Estamos disponibles y encantados de ayudarle.

Como expertos en las áreas de videoconferencia y colaboración, estamos a su lado como uno de los partner referentes en el sector en España.

Le ayudamos a mantener su comunicación corporativa (interna) y habilitamos sus empleados para que trabajen juntos independientemente de su ubicación.

Permita que nuestros consultores comerciales especializados le aconsejen, sin coste, independiente de fabricantes y con el único objetivo de encontrar cuál es la mejor solución para su empresa.

Crea en nosotros y en nuestra experiencia, convierta su oficina en casa en una smart office.

Contacto

Preguntas frecuentes (FAQ)