Dans cet article, nous allons vous montrer comment installer le ClickShare de Barco et partager du contenu depuis votre ordinateur ou votre smartphone.

Comment installer le lanceur ClickShare sur les systèmes Microsoft et Mac

Au préalable : les opérations de clics successifs pour lancer l'application logicielle ClickShare peuvent être contournées en pré-installant l’exécutable.