Poly für Microsoft Teams Rooms

Poly, der "Partner of the Year"-Finalist des weltbekannten Softwareherstellers Microsoft, entwickelt ganzheitliche Raumlösungen für alle gängigen Raumgrößen. Optimal auf Ihre Teams-Umgebung zugeschnitten, liefert Poly die richtige Hardware für Ihre Software.

Die Poly MTR-Lösungen für Windows bieten die vertraute Microsoft-Teams-Oberfläche in Kombination mit hochqualitativer, leistungsstarker Video- und Audiotechnologie.

Poly für Microsoft Teams Rooms auf Windows

Die Windows-basierten Poly Studio Kits bieten alles, was Sie an technischem Zubehör für Ihren Microsoft-Teams-Konferenzraum brauchen. Die Komposition wird einfach per Plug & Play an ein Display oder Whiteboard angeschlossen. Mit dem im Lieferumfang enthaltenen PC brauchen Sie zudem keinen Laptop oder weitere Geräte, um Ihr Meeting zu starten. Die Lösungen sind aufgrund ihrer standardisierten Nutzeroberfläche und Skalierbarkeit besonders gut für größere Unternehmen mit mehreren Meeting-Räumen und Standorten geeignet, die ihren Mitarbeitern ein einheitliches, intuitives Nutzererlebnis bieten möchten.

Datenblatt mit Vergleich

Poly Studio Fokusraum-Kit

Das Fokusraum-Bundle eignet sich ideal für Huddle-Räume, Think Tanks und alle kleinen Besprechungsräume bis 9m2. Teil des Lieferumfangs sind die Poly Studio P15 – eine All-In-One-Videobar – die Poly GC8 Touch-Steuerung und ein Lenovo oder Dell Raum-PC für Microsoft Teams. Dank dieser Zusammenstellung ist ein kleiner Raum schnell, einfach und beliebig skalierbar mit leistungsfähigem Video und Audio ausgestattet.

Ihre Vorteile:

• Sofort lieferbar
  • 4K-Kamera mit 4x Zoom, True Colour und Lichtkompensation
  • KI-gestütztes Auto Framing
  • KI-gestütztes Noise Block und Beamforming
  • Projektkonditionen möglich

Beratung

Poly Studio Kit für mittelgroße Räume

Mit diesem Poly-Paket lassen sich Microsoft-Teams-Räume mit bis zu 27m2 professionell und in beliebiger Zahl vervollständigen. Für ein klares Bild und eine präzise Tonaufnahme sowie -ausgabe sorgt die All-in-One-Videobar Poly Studio. Das System wird von wahlweise einem Dell oder Lenovo Poly Raum-PC betrieben und von einer Poly CG8 Touch-Steuerung gelenkt.

Ihre Vorteile:

• Sofort Lieferbar
  • 4K-Kamera mit automatischer Gruppenrahmung
  • Sechs präzise Mikrofone mit Acoustic Fence und NoiseBlock
  • Beliebige Skalierbarkeit und Projektkonditionen

Beratung

Poly Studio Kit für große Räume

Mit dieser Geräte-Komposition lassen sich ganz leicht größere Konferenzräume und Boardrooms bis ca. 36m2 ausstatten. Teil des Pakets sind die Poly Studio E70, ein Windows-basierter Poly Raum-PC und eine Poly GC8 8-Zoll Touch-Steuerung. Für den optimalen Sound wählen Sie die zertifizierten Poly Sync oder Trio Lautsprecher dazu, um das Zubehörpaket zu komplettieren.

Ihre Vorteile:

• Eine hochklassige 4K-Kamera mit Doppelobjektiv für große Räume
  • KI für Tracking und Auto Framing
  • Regie-gleiche Übergänge zwischen den Kameraeinstellungen
  • Besonders angenehmes Handling dank Touch-Steuerung
  • Absolute Skalierbarkeit und Projektkonditionen

Beratung

Sie haben nicht gefunden was Sie suchen oder sind sich nicht sicher, welches System für Ihr Unternehmen das Beste ist?
Wir beraten Sie gern, vollumfänglich und herstellerneutral.