Logitech – Lösungen für den Einzelplatz

Gute hybride Zusammenarbeit funktioniert nur dann, wenn alle Beteiligten gut zu sehen und zu hören sind. Deshalb ist es wichtig, nicht nur den Konferenzraum, sondern auch den persönlichen Arbeitsplatz der Beteiligten – sei es im Büro oder im Home Office – mit professioneller Technik auszustatten.
Logitech bietet eine Vielzahl an Lösungen für den Einzelplatz; von Webcams und Headsets, über eine Dockingstation für das Kabelmanagement, bis hin zu nützlichem Zubehör wie beispielsweise dem Litra Glow, das die Teilnehmer ins perfekte Licht rückt.

Kostenlose Beratung

Logi Dock

Dockingstation für den persönlichen Arbeitsplatz

Für den professionell ausgestatteten Arbeitsplatz bietet Logi Dock einen echten Mehrwert: Es sorgt nicht nur für mehr Ordnung auf dem Schreibtisch, sondern vereinfacht dank intuitiver Bedienelemente auch die Teilnahme an Meetings. Die praktische Dockingstation enthält gleich mehrere Anschlussmöglichkeiten, sowie Bluetooth und Lademöglichkeiten für Ihre verwendete Peripherie.

Das Gerät wurde speziell für den persönlichen Arbeitsplatz, aber auch für Fokusräume entwickelt und eignet sich mit den integrierten Mikrofonen, den Lautsprechern und einer Freisprechanlage ideal für Videokonferenzen. Erhältlich ist das kompakte Gerät in zwei verschiedenen Farben.

Mehr erfahren

Einfache Bedienelemente

5 USB-Anschlüsse

In zwei Farben erhältlich

Kalenderintegration mit Tune

Logitech Brio 505

Professionelle Full-HD-Webcam mit Smart Framing

Die Brio 505 zeigt Sie stets von Ihrer besten Seite. Zahlreiche Funktionen, wie Autoframing, erweiterte Bildqualität und Belichtungskorrektur sorgen dafür, dass Sie immer optimal in Szene gesetzt werden. Die automatische Geräuschunterdrückung in den integrierten Mikrofonen filtert alle störenden Hintergrundgeräusche heraus, so dass Sie einwandfrei zu verstehen sind.

Die Brio 505 lässt sich einfach per Plug-and-Play über USB-C anschliessen und funktioniert mit den gängigen Betriebssystemen und UC-Plattformen. Zertifiziert ist die Brio 505 für MS Teams, Zoom und Google Meet.

Ein echtes Highlight der Kamera ist der Präsentations- bzw. Showmodus: Per Schwenk nach unten auf den Schreibtisch können Sie Ihren Gesprächspartnern Skizzen, Objekte und ähnliches präsentieren.

Mehr erfahren

Weitere Webcams von Logitech:

Logitech Zone Vibe Wireless

Kabelloses Headset für Arbeit & Freizeit

Das kabellose Headset Logitech Zone Vibe Wireless gibt Ihnen maximale Bewegungsfreiheit – ob zuhause, unterwegs oder im Büro. Mit einer Reichweite von bis zu 30 Metern und einer Akkulaufzeit von bis zu 20 Stunden können Sie einen satten Sound mit tiefen Bässen und klaren Höhen erleben, egal ob Sie Musik hören oder an einem Meeting teilnehmen. An beiden Kopfhörern des Headsets sind Bedienelemente, mit denen Sie Anrufe starten und beenden, sowie Musik abspielen und die Lautstärke regeln können. Besonders praktisch: Das Mikrofon lässt sich bei Bedarf einfach einklappen und unauffällig im Kopfhörer integrieren.

Kompatibel ist das Logitech Zone Vibe Wireless mit allen gängigen Plattformen, wie z.B. RingCentral, Google Meet, Zoom, GoTo und Bluejeans.

Mehr erfahren

Weitere Headsets von Logitech:

Logitech Litra Glow

LED-Diffuser zur optimalen Ausleuchtung

Logitech Litra Glow wurde speziell für Streaming-Aktivitäten entwickelt, eignet sich aber ebenso hervorragend für hochqualitative Videokonferenzen. Die LED-Lampe ist handlich und einfach zu montieren, so dass sie beim Wechsel zwischen Home Office und Büro immer dabei sein kann. Per Plug-and-Play und mit der 3-Wege Montagehalterung kann sie an flexiblen Positionen an Ihrem Laptop oder Desktop befestigt werden.

Das breitgestreute, sanfte Licht des rahmenlosen Diffusers setzt Sie vorteilhaft in Szene, harte Schatten werden ausgespart und Hauttöne natürlich und farbtreu wiedergegeben. Gut zu wissen: Die TrueSoft Technologie sorgt nicht nur für schmeichelhafte Lichtverhältnisse, sondern schont auch Ihre Augen, besonders wenn Sie lange vor Ihrem Rechner sitzen.

Mehr erfahren