Logitech Rally Bar Mini

Ein universelles All-in-One-Videosystem für kleine Konferenzräume und Huddle Rooms. Die Rally Bar Mini ist die nächste Generation von Premium-Videokonferenzsystemen. Fortschrittliche Audio- und Videotechnologien werden mit intelligenten Systemen von Logitech kombiniert, um eine hohe Qualität für effektive Videokonferenzen zu erzielen.

Dank der einfachen Installation, Konfiguration und Verwaltung können Sie die Videobar schnell und ohne spezielle Hilfe einsetzen. Dank der Unterstützung für die beliebten Videokonferenz-Apps Microsoft Teams und Zoom sind diese innerhalb weniger Minuten nach dem Anschluss verfügbar.

Logitech Rally Bar Mini Meetingraum

EINFACHE EINRICHTUNG

USB-VERBINDUNG

Einfacher Anschluss an jeden PC oder Laptop (Microsoft Windows oder Mac OS) über USB ohne zusätzliche Software

UNIVERSELLES DESIGN

Das elegante Design und die verschiedenen Befestigungsmöglichkeiten erlauben es Ihnen, die Videobar erfolgreich in ein Interieur jeder Form und jedes Stils zu integrieren.

HARDWARE-MODUS

Nutzung der integrierten Videokonferenz-Apps Microsoft Teams Rooms und Zoom ohne Anschluss eines Computers oder Laptops

KABELORGANISATION

Eine intelligente Kabelführung und eine sichere Kabelhalterung sorgen für eine stabile Verbindung und ein sauberes Erscheinungsbild.

EINFACH ZU BEDIENEN UND ZU VERWALTEN

Logitech RightSense-Technologie: Lassen Sie sich auf das Thema Ihres Meetings ein, ohne sich Gedanken über die Regulierung der Beleuchtung, die Sichtbarkeit der Teilnehmer und die Tonqualität machen zu müssen.

Dank der RightSight-Technologie stellt die Kamera den Winkel und den Zoom automatisch so ein, dass alle Teilnehmer während der Videokonferenz sichtbar sind.

Die RightLight-Technologie sorgt für optimale Beleuchtung, perfekte Farben und Sättigung, einschließlich natürlicher Hauttöne für alle Teilnehmer.

Die RightSound-Technologie sorgt für eine hohe Tonqualität mit teilweiser Rauschunterdrückung und automatischer Sprachlautstärkeregelung, damit jedes Wort klar und deutlich zu hören ist.

One-Click-Verbindung: Mit Tap können Sie schnell und einfach mit einem Klick eine Videokonferenz in Zoom, Microsoft Teams oder anderen vorkonfigurierten Cloud-Videokonferenzdiensten starten.

Logitech Sync Plattform: Verwenden Sie die Logitech Sync Platform, um Konferenzräume schnell und einfach zu überwachen, Geräte aufzurüsten und die Belegung von Konferenz- oder Besprechungsräumen zu analysieren.

EINZIGARTIGE QUALITÄT

Logitech Rally Bar Mini camera

HOCHWERTIGE BILDQUALITÄT

Hochauflösende Bilder mit einer Auflösung von bis zu 4K, bis zu 4-facher Digitalzoom, Schwenk- und Wechsel-Aufnahmewinkel, perfekte Farbwiedergabe, außergewöhnliche optische Genauigkeit, großer Erfassungsbereich (163° breit und 110° hoch).

Smarte Technologien RightSight und RightLight: Der KI-Sucher identifiziert und hält die Teilnehmer des Videomeetings im Bild, jeder Anwesende sieht natürlich aus, ausreichend beleuchtet, mit naturnahen Hauttönen.

ERSTKLASSIGE KLANGQUALITÄT

High-Fidelity-Mikrofone erzeugen gerichtete Audiosignale, die sich direkt auf den aktiven Lautsprecher konzentrieren, während Umgebungsgeräusche und Echo effektiv unterdrückt werden. Die Stimme füllt den gesamten Raum, jedes Wort wird mit außergewöhnlicher Klarheit übertragen. Der Vollduplex-Modus ermöglicht die gleichzeitige Aufnahme und Wiedergabe hochwertiger Audiosignale, auch dank des patentierten vibrationsabsorbierenden Aufhängungssystems.

Die intelligente Technologie von RightSound erfasst die Sprache des Vortragenden und passt die Lautstärke in Echtzeit an.

Logitech Rally Bar Mini Sound

Logitech Rally Bar Mini links

INTELLIGENTE TECHNOLOGIEN

Der Einsatz der intelligenten Logitech RightSense-Technologie (RightSight, RightLight, RightSound) bietet die ultimative Rally Bar-Qualität und einen hohen Bedienkomfort.

Dank des KI-Suchers sind alle Teilnehmer des Videomeetings garantiert im Bild, auch wenn sie sich im Raum bewegen oder während der Videokonferenz hinzukommen.

Die natürliche Farbwiedergabe und die automatische Beleuchtungskorrektur ermöglichen es den Teilnehmern, sich ganz auf das Thema der Diskussion einzulassen, ohne Zeit und Aufmerksamkeit für die Einrichtung des Videosignals und die Installation einer zusätzlichen Beleuchtung im Raum zu verschwenden.

Klarer, gerichteter Ton, verständliche Sprache, ausreichende Lautstärke für die Wahrnehmung sind der Schlüssel für die Effektivität jeder Besprechung.

TECHNISCHE DATEN

ZERTIFIZIERUNGEN & KOMPATIBILITÄT

Zertifizierungen: Zoom zertifiziert, zertifiziert für Microsoft Teams als USB-Gerät. Wenden Sie sich an den Hersteller, um weitere Informationen über ausstehende und erteilte Zertifizierungen zu erhalten. Kompatibilität: Plug-and-Play-USB-Konnektivität mit praktisch jeder Videokonferenzanwendung Appliance-Modus: Unterstützt kompatible Videokonferenzsoftware im Appliance-Modus (kein PC erforderlich), einschließlich Zoom Rooms Appliances. Zertifizierung für Microsoft Teams Rooms auf Android und weitere Videokonferenzplattformen steht an

KAMERA

Auflösung: 4K, 1440p, 1080p, 900p, 720p und SD bei 30fps Schwenken: Motorisiert ±25° Kippen: Motorisiert ±15° Zoom: 4X HD Digitalzoom Diagonales Sichtfeld: 120° Horizontales Sichtfeld: 113° Vertikales Sichtfeld: 80,7° Gesamte Raumabdeckung (Sichtfeld + Schwenken und Neigen): 163° horizontal x 110° vertikal

LAUTSPRECHER

Tieftöner: 70mm / 2.7in Mitteltöner: 2x / 1.5in Leistung: 90dB SPL @1W, 99dB SPL @8.0W, beide +/-2dB bei ½ Meter Empfindlichkeit: 86+/-2dB SPL bei 1W, ½ Meter THD: 1kHz < 2% Speaker Sampling Rate: 48 kHz

MIKROFONE

Frequenzgang: 90Hz - 16kHz Empfindlichkeit: >-36dBFS +/-1dB @ 1Pa Mikrofon Datenrate Ausgang: 48 kHz Empfangsbereich: 4,5 m / 15 ft Beamforming-Elemente: Sechs omnidirektionale digitale MEMS-Mikrofone, die fünf adaptive akustische Breitseitenstrahlen bilden Audioverarbeitung: AEC (Acoustic Echo Cancellation), VAD (Voice Activity Detector) Rauschunterdrückung: AI-Filter Add-on Mics: Unterstützt bis zu 2 zusätzliche Rally Mic Pods

STROM & KABEL

Stromversorgung: Auto-sensing Betriebsspannung/Leistung: 100-240V, 19V, 4.74A Netzteil Abmessungen: 127mm x 51mm x 30mm DC-Kabel: 1,5 m / 4,9 ft AC-Kabel: 1m / 3.28 ft HDMI 1.4 Kabel: 2m / 6.5 ft USB A zu USB C 3.0 Kabel: 2.2m / 7.2 ft

SICHERHEIT

Vollständige Festplattenverschlüsselung: AES-128 Datenverschlüsselung: Symmetrische Schlüssel, PKI Geräteidentität: Geschützt durch Geräte-Attestierung Gerätezugriff: Authentifizierung über API-Schlüssel Schutz: Arm TrustZone, RPMP

GARANTIE

Standard: 2 Jahre eingeschränkte Hardware-Garantie enthalten Erweitert: Zusätzliche einjährige erweiterte Garantie zum Zeitpunkt des Hardwarekaufs erhältlich. Erkundigen Sie sich bei Ihrem Händler nach der Verfügbarkeit

ALLGEMEINES

Eingebaute Komponenten: 6 Beamforming-Mikrofone, PTZ-Kamera, 3 Lautsprecher, AI Viewfinder, Kabelmanagement & Rückhaltesystem, Tischständer, Logitech CollabOS-Plattform Gehäuse: All-in-One-Gehäuse mit integriertem Tischständer und patentiertem Lautsprecheraufhängungssystem zur Vermeidung von vibrationsbedingten Kameraerschütterungen und Tonstörungen Geräteverwaltung: Logitech Sync Unterstützte Bildschirme: 2 Bildschirmauflösungen: Bis zu 4k

ABMESSUNGEN

Höhe: 91,4 mm / 3.6 in Breite: 719 mm / 2.36 ft Tiefe: 101 mm / 3.98 in Objektivtiefe: 18,5 mm / 0.73 in Gewicht: 4,03 kgs / 8.88 lbs

RIGHTSENSE TECHNOLOGIEN

RightLight: Gibt natürliche Hauttöne für jeden Teilnehmer wieder. RightSight: Sorgt für eine permanente Raumwahrnehmung und erkennt menschliche Figuren, um die Teilnehmer automatisch einzurahmen. RightSound: Unterscheidet Sprache von anderen Geräuschen, um Stimmen automatisch auszugleichen und Hintergrundgeräusche und Echo zu unterdrücken.

INTERFACES

HDMI-Ausgang: 2 HDMI-Eingang: 1 USB 3.0: 3x Typ A, 1x Typ C Netzwerk: 10/100/1G Ethernet WiFi: 802.11a/b/g/n/ac (MIMO) Externer Mikrofoneingang: Ja (proprietärer Eingang unterstützt optionalen Rally Mic Pod, Rally Mic Pod Hub und Rally Mic Pod Extension Cable) Fernbedienung: Bluetooth Low Energy

UMWELTVERTRÄGLICHKEIT

Betriebstemperatur: 0 bis 40 °C Lagertemperatur: -40 bis 70 °C Luftfeuchtigkeit: 10 bis 95 % BTU/hr: 57 im Leerlauf, 64 im Meeting

PACKUNGSINHALT

Rally Bar Mini
Netzgerät
AC-Netzkabel
HDMI-Kabel
USB-Kabel
Fernbedienung
Objektivdeckel für Hauptkamera und AI-Sucher
Benutzerdokumentation

PRODUKTDATEN

Rally Bar Mini - Graphit
Art.Nr.: 960-001339
UPC: 097855162199

Rally Bar Mini - Weiß
Art.Nr.: 960-001351
UPC: 097855162250

ZUBEHÖR

TV-HALTERUNG FÜR VIDEO BARS

Sichere Befestigung der Rally Bar über oder unter einem Fernseher oder Monitor

WANDMONTAGE FÜR VIDEO BARS

Schöne und sichere Befestigung der Rally Bar an der Wand für minimalen Platzbedarf

RALLY MIC POD

Erweiterung der Audioabdeckung und bequemer Zugriff auf die Stummschaltfunktion

RALLY MIC POD HALTERUNG

Verstecken Sie Kabel und verankern Sie die Mikrofone auf dem Tisch oder an der Decke für einen sauberen, fertigen Look

TAP

Bereitstellung mit Tap für einfaches Beitreten mit einer Berührung

RALLY MIC POD HUB

Anpassen der Mikrofonplatzierung an die Konfiguration Ihres Konferenztisches

RALLY MIC POD VERLÄNGERUNGSKABEL

Mit bis zu zwei 10 m langen Verlängerungskabeln lassen sich die Mic Pods ganz einfach an die Rally Bar anschließen