Lösungen für Hybrid Work

Viele Unternehmen arbeiten heute in der neuen "Hybrid Work" Arbeitskultur. Dabei sitzen Mitarbeiter sowohl im Büro, als auch im Home Office und können je nach Bedarf auch zwischen Büro und Zuhause wechseln. Um eine solche Arbeitsweise umzusetzen bieten sich eine Vielzahl von unterschiedlichen Tools und Videokonferenzlösungen an.

Hier haben wir Ihnen eine Übersicht der besten Hardware-Systeme für jede Videokonferenz-Plattform zusammengestellt, damit Sie zukünftig jederzeit standortunabhängig und effektiv zusammenarbeiten können.

Natürlich beraten wir Sie gerne kostenfrei, um Ihre individuellen Anforderungen zu erfüllen.

Crestron Meeting Raum

Warum ist die Auswahl der richtigen Hardware so wichtig?

Sie können die beste Videokonferenz- oder Collaboration-Software für Ihr Unternehmen nutzen, aber wenn Sie nicht die passende Hardware dazu verwenden, schränkt dass die Funktionalität stark ein. Genau aus diesem Grund ist es wichtig, ebenso wie bei der Software, die für Ihre indivuellen Anforderungen passende Hardware auszuwählen.

Wir sind Experten auf dem Bereich Videokonferenz- /AV- und Medientechnik und sind seit über 25 Jahren am Markt vertreten. DEKOM ist dazu noch herstellerunabhängig und mehrfach zertifiziert. Deshalb können wir Sie umfassend bei der Wahl der richtigen Hardware für Ihr Unternehmen unterstützen.

Häufig gestellte Fragen (FAQ)