Logitech Rally Bar

Barre Vidéo tout-en-un pour les salles de conférence et de réunion de moyenne à grande taille. Rally Bar est un équipement de vidéoconférence de nouvelle génération qui combine des capacités techniques avancées ainsi qu’une intelligence artificielle. La vidéo 4K et le son sont améliorés par des systèmes de capture de la voix du locuteur IA avec contrôle automatique du volume et annulation du bruit, et une caméra détectera en temps réel les personnes présentes à la réunion afin que tout le monde soit dans le cadre. Avec le Rally Bar, vous pouvez être sûr que les choses importantes ne seront pas oubliées.

L'un des avantages de cette solution est la configuration rapide et facile d'applications de vidéoconférence telles que Microsoft Teams et Zoom, mais elle peut également prendre en charge d'autres plateformes de vidéoconférence.

Logitech Rally Bar meeting room

FACILE À INSTALLER

CONNECTION USB

Connexion facile, PC ou ordinateur portable (Microsoft Windows ou Mac OS) via USB, sans logiciel supplémentaire.

DESIGN UNIVERSEL

Un design élégant, diverses méthodes de montage vous permettront d'intégrer avec succès la barre vidéo dans un intérieur de toute forme et de tout style.

MODE HARDWARE

Utilisez les applications intégrées de vidéoconférence Microsoft Teams Rooms et Zoom sans connecter un ordinateur ou un portable.

CABLAGE SIMPLIFIE

Le passage des câbles et leur maintien en place garantissent une connexion stable et une apparence soignée.

FACILE À UTILISER ET À GÉRER

Technologie Logitech RightSense: Plongez dans le coeur de la réunion sans vous soucier du réglage de l'éclairage, de la visibilité des participants et de la qualité du son.

Grâce à la technologie RightSight, la caméra ajuste automatiquement l'angle

et le zoom afin que tous les participants soient visibles pendant la vidéoconférence.

La technologie RightLight fournira un éclairage optimal, des couleurs et une saturation parfaites, y compris des tons de peau naturels pour tous les participants.

La technologie RightSound permet d'obtenir un son de haute qualité avec une réduction partielle du bruit et un contrôle automatique du volume de la parole pour que chaque mot soit clair et audible.

Connexion en un clic: Avec Tap, vous pouvez rapidement et facilement lancer une vidéoconférence en un clic dans Zoom, Microsoft Teams ou d'autres services de vidéoconférence en Cloud pré-configurés.

Plate-forme Logitech Sync: Utilisez la plateforme Logitech Sync pour surveiller rapidement et facilement les salles de conférence, mettre à niveau les dispositifs et analyser l'occupation des salles de conférence ou de réunion.

QUALITÉ EXCEPTIONNELLE

Logitech Rally Bar camera

QUALITÉ D’IMAGE OPTIMALE

Images haute définition à des résolutions allant jusqu'à 4K, zoom jusqu'à 15X (5X optique et 3X numérique), panoramique et changement d'angle de prise de vue, reproduction parfaite des couleurs, précision optique exceptionnelle, large couverture (130° en largeur et 80° en hauteur).

Technologies intelligentes RightSight et RightLight : Le viseur IA identifie et maintient les participants à la réunion vidéo dans le cadre, toutes les personnes présentes paraissent naturelles, suffisamment éclairées, avec des tons de peau proches du naturel.

QUALITÉ SONORE INCROYABLE

Des microphones haute-fidélité génèrent des signaux audio directionnels pour se concentrer directement sur le haut-parleur actif tout en annulant efficacement le bruit ambiant et l'écho. La voix emplit toute la pièce, chaque mot est transmis avec une grande clarté . Le mode full duplex permet la capture et la lecture simultanées d'un son de haute qualité, également grâce au système de suspension breveté qui absorbe les vibrations.

La technologie RightSound capture la parole du présentateur et ajuste le volume audio en temps réel.

Logitech Rally Bar sound

Logitech Rally Bar left

TECHNOLOGIES INTELLIGENTES

L'utilisation de la technologie intelligente Logitech RightSense (RightSight, RightLight, RightSound) permet d'obtenir une qualité Rally Bar et un confort d'utilisation inégalés.

Grâce au viseur IA, tous les participants à la réunion vidéo sont assurés d'être dans le cadre, même s'ils se déplacent dans la pièce ou se joignent à la vidéoconférence.

Le rendu naturel des couleurs et la correction automatique de l'éclairage permettront aux participants de s'immerger dans le sujet abordé et de ne pas perdre de temps et d'attention à configurer le signal vidéo et à installer un éclairage supplémentaire dans la pièce.

Un son directionnel clair, une parole intelligible, un volume suffisant pour la perception sont la clé de l'efficacité de toute réunion.

TECH SPECS

CERTIFICATIONS

Certifications: Zoom Certified, Certified for Microsoft Teams as a USB device. Contact the manufacturer for additional information on pending and granted certifications. Compatibility: Plug and play USB connectivity with virtually any video conferencing application Appliance Mode: Supports compatible video conferencing software in appliance mode (no PC required), including Zoom Rooms Appliances. Certification pending for Microsoft Teams Rooms on Android and additional video conferencing platforms

CAMERA

Resolution: 4K, 1440p, 1080p, 900p, 720p, and SD at 30fps Pan: Motorized ±25° Tilt: Motorized ±15° Zoom: 15X HD zoom (5X optical, 3X digital available with upcoming software update) Diagonal Field of View: 90° Horizontal Field of View: 82.1° Vertical Field of View: 52.2° Total Room Coverage: 132.1° Horizontal x 82.2° Vertical

SPEAKERS

Drivers: 2x 70mm / 2.7 in Output: 90dB SPL @1W, 99dB SPL @8.0W, both +/-2dB at ½ meter Sensitivity: 90+/-3dB SPL at 1W, ½ meter THD: 1kHz < 2% Speaker Sampling Rate: 48 kHz

MICROPHONES

Frequency Response: 90Hz – 16kHz Sensitivity: >-36dBFS +/-1dB @ 1Pa Microphone Data Rate Output: 48 kHz Pickup Range: 4.5m / 15 ft Beamforming Elements: Six omnidirectional digital MEMS microphones forming five adaptive acoustic broadside beams Audio Processing: AEC (Acoustic Echo Cancellation), VAD (Voice Activity Detector) Noise Suppression: AI filter Add-on Mics: Supports up to 3 additional Rally Mic Pods for larger conference rooms

POWER & CABLES

Power Supply: Auto-sensing Operating Voltage/Power: 100-240V, 19V, 4.74A Power Supply Dimensions: 127mm x 51mm x 30mm DC Cable: 1.5m / 4.9 ft AC Cable: 1m / 3.28 ft HDMI 1.4 Cable: 2m / 6.5 ft USB A to USB C 3.0 Cable: 2.2m / 7.2 ft

SECURITY

Full Disk Encryption: AES-128 Data Encryption: Symmetric Keys, PKI Device Identity: Protected by device attestation Device Access: Authenticated using API Key Protection: Arm TrustZone, RPMP

WARRANTY

Standard: 2-year limited hardware warranty included Extended: Additional one-year extended warranty available at the time of hardware purchase. Contact your reseller for availability

GENERAL

Built-in Components: 6 beamforming microphones, PTZ camera, 2 speakers, AI Viewfinder, cable management & retention system, table stand, Logitech CollabOS platform Enclosure: All-in-one enclosure with integrated table stand and patented speaker suspension system to eliminate vibration-induced camera shake and audio interference Device Management: Logitech Sync Displays Supported: 2 Display Resolution: Up to 4k

DIMENSIONS

Height: 164 mm / 6.46 in Width: 910 mm / 2.99 ft Depth: 130.5 mm / 5.14 in Lens Depth: 28.8 mm / 1.13 in Weight: 7.08 kg / 15.6 lbs

RIGHTSENSE TECHNOLOGIES

RightLight: Renders natural skin tones for each participant. RightSight: Maintains persistent room awareness and detects human figures to auto-frame participants. RightSound: Distinguishes speech from other sounds to auto-level voices while suppressing background noise and echo.

INTERFACES

HDMI Out: 2 HDMI In: 1 USB 3.0: 3x Type A, 1x Type C Network: 10/100/1G Ethernet WiFi: 802.11a/b/g/n/ac (MIMO) External Mic Input: Yes (proprietary input supports optional Rally Mic Pod, Rally Mic Pod Hub, and Rally Mic Pod Extension Cable) Remote Control: Bluetooth Low Energy

ENVIRONMENTAL

Operating Temperature: 0 to 40 °C Storage Temperature: -40 to 70 °C Humidity: 10 to 95% BTU/hr: 57 idle, 64 in meeting

PACKAGE CONTENTS

Rally Bar
Power supply
AC power cord
HDMI cable
USB cable
Remote control
Lens caps for main camera and AI Viewfinder
User documentation

PRODUCT SPECS

Rally Bar - Graphite
Part #: 960-001308
UPC: 097855156273

Rally Bar - White
Part #: 960-001320
UPC: 097855156907

ACCESSORIES

TV MOUNT FOR VIDEO BARS

Securely mount Rally Bar above or below a TV or monitor

WALL MOUNT FOR VIDEO BARS

Neatly and confidently secure Rally Bar on the wall for minimal footprint

RALLY MIC POD

Expand audio coverage and provide convenient access to mute controls

RALLY MIC POD MOUNT

Hide cables and anchor mics on the table or ceiling for a clean, finished look

TAP

Deploy with Tap for easy one touch to join

RALLY MIC POD HUB

Customize microphone placement for your conference table configuration

RALLY MIC POD EXTENSION CABLE

Easily connect mic pods to Rally Bar with up to two 10m extension cables