Guide d’installation et d’utilisation du Barco ClickShare

Dans cet article, nous allons vous montrer comment installer le ClickShare de Barco et partager du contenu depuis votre ordinateur ou votre smartphone.

Au préalable : les opérations de clics successifs pour lancer l'application logicielle ClickShare peuvent être contournées en pré-installant l’exécutable.
Le lanceur est disponible pour les systèmes Microsoft et Mac.

  1. Téléchargez le lanceur.
  2. Suivez les instructions de l'assistant d'installation.
  3. Insérez le bouton ClickShare dans le port USB de votre PC / Mac.
    ClickShare est alors immédiatement disponible.

Comment installer le lanceur ClickShare sur les systèmes Microsoft et Mac


Comment utiliser l’application ClickShare pour iOS


Comment utiliser l'application Android ClickShare


Comment utiliser Airplay sur ClickShare