Crestron TSW-730: écran tactile de 7" pour réservation de salle

Une tablette tactile élégante et polyvalente avec écran 7" capacitif, graphique intelligent, haut-parleurs et microphone intégrés avec annulation d'écho: le nouveau Crestron TSW-730 n'est pas seulement beau, il est également complètement équipé et intègre même la réservation de salle à distance pour l'utilisation du Crestron Fusion Software Asset Management.

Crestron TSW-730

L'écran panoramique offre beaucoup d'espace pour afficher à la fois les principaux rendez-vous et les informations de réservation sans avoir à parcourir plusieurs pages.

L'écran tactile capacitif offre un toucher souple pour naviguer dans l'interface intuitive. Crestron Smart Graphics offre une expérience utilisateur dynamique intuitive - avec de nombreuses fonctionnalités personnalisables. Les boutons de raccourci situés de chaque côté de l'écran tactile offrent une méthode alternative pour accéder rapidement aux fonctions de programmation les plus courantes.

Avec son aspect moderne et épuré, le TSW-730 se fond de mainère élégante dans n'importe quel environnement, y compris les immeubles de bureaux , centres de congrès, hôtels et les universités. Un choix d'options de montage permet le TSW- 730 d'être installé dans des endroits où d'autres écrans tactiles ne peuvent tout simplement pas l'être. Il peut être installé sur une boîte électrique standard 2-bandes, placé sur une table ou monté sur pratiquement n'importe quelle surface plane - même le verre , le granit, ou le marbre. Sa forme profilée offre une bonne visibilité dans les couloirs étroits, avec des indicateurs lumineux d'occupation de la salle de chaque côté qui sont vert lorsque la salle est disponible et rouge quand il est en cours d'utilisation.