Ce qui s'est passé à la Journée Multimédia DEKOM France

Découvrez ou redécouvrez la 3ème édition de notre Journée Multimédia en photo et avec les témoignages des visiteurs.

DEKOM Multimedia Day entrance view

Le 26 mai 2016 se tenait la 3ème édition de la Journée Multimédia DEKOM France à Bordeaux. Ce concept « tout-en-un » a réuni 15 grands constructeurs spécialistes des technologies multimédia : Apart, Audio Technica, Avaya, Axeos, Barco, Crestron, Epson, Extron, Oray, Presentation2Go, Prysm, Samsung, StarLeaf, Symetrix and Televic. Cette année, en exclusivité et pour la première fois en France, Prysm, spécialiste des outils de travail collaboratif et interactif, a dévoilé son écran collaboratif, et connecté.

Les constructeurs ont fait découvrir leurs innovations et débattu des développements de l’industrie multimédia. Mais au-delà des discussions, ils ont proposé au public présent de tester par eux-mêmes au cours des DEKOM Lab’s, installés spécifiquement pour la Journée Multimédia.

Plus de 50 visiteurs nous ont rejoints  pour cet événement. Ce qu’ils ont apprécié ? « des mises en situation concrètes », « on peut toucher, tester », « j’ai eu des nouvelles solutions que je n’avais pas imaginées ! »

Nous remercions partenaires et visiteurs qui ont fait le succès de cette journée.

A l’année prochaine…